В точке, где Я сливается с Ты...

Барт Фарт
В точке, где Я сливается с Ты –
Пропасть легла.
Оставив мечты и сухие цветы,
Ты просто ушла.

Кто же кого сильнее..? – вопрос.
Время – ответ.
Так и глотает собственный хвост
Этот сюжет,

Жирным кольцом – словно змея,
В жизнь заползла.
В точке, где Ты сливается с Я –
Вечность легла.
[2008]