Гаснут праздника изысканые свечи

Ольга Каштанова
О тебе грущу я,сердцем плачу.
Засохли гроздья у рябин.
От смущенья,рыжим румянцем подкрашен,   
Клён молча оглянётся,
смотря в речную синь.
О тебе грущу,я сердцем плачу.
Покраснели гроздья у рябин.
От смущенья,рыжим румянцем охвачен.
Клён стоит,смотря в речную синь.
Гаснут праздника изысканные свечи.
Гаснет смайлик на проводе любви.
И в распахнутые окна на рассвете,
Беспардонно влетят в ледяной карете,
бардовые снегири. 
Эти Ангелы с чёрными крыльями. 
виртуальной любви. 
Гаснут праздника изысканные свечи.
Я уеду в незнакомый,тихий край.
Я в Москве в последний вечер.
Я уеду и скажу тебе,прощай.
Не жалей о прожитом,не надо.
В сожаленье,- есть седая грусть.
Почему же ты,скажи не рад мне,
Я вернусь,когда-нибудь вернусь.
Я вернусь,когда зима холодная
Снежным бархатом окутает поля.
Я вернусь,твои мечты обледенелые.
Растоплю,о счастье не моля.
Не грусти,прошу тебя, не надо
В сожаленье есть седая грусть.
Знаю,что вернётся в дом твой радость.
Я вернусь когда-нибудь,вернусь.