Он ушёл элегантно

Колесникова Наталья
Он ушёл элегантно – с одним “дипломатом”,
А тебе оставил всё остальное –
Жест красивый ему ничего не стоил.
Он не мелочен, щедр – хорошо быть богатым.

Не колеблясь, создаст молодую семью
И начнёт счастливую жизнь сначала
В пятый раз… иль в шестой… а ты считала,
Что последней Евой будешь в этом раю.

Год прошёл, но чувства ещё не остыли,
И к тому же, гордость задета больно.
Боже, вынести дай этот ад достойно!
Говорят, испытанья даёшь ты сильным.