Глубина

Тим Ян
 Вся гамма цветов, чувств и эмоций,
 Разлита по кромке пределов. В колодце
 Последняя капля, но ни надежды, ни веры,
 А чистой любви. Так кто же из нас утонет в ней первым?

 Вся палитра красок, ледовитые воды.
 Взгляд твой небрежен. Вкус ее так сладок.
 На столько прозрачны,
 Что кажется видно
 Как разноцветные мысли,
 Поют для меня лишь сладкие песни.

 Последний вдох и с головою в прорубь.
 А дно оказалось не так уж и близко.
 Назад уже поздно, за что же бороться?
 Сам не пойму!
 Не могу разобраться.
 Но как ты не видишь?
 Помоги, ведь я тону!
 В глазах твоих...