Я рисую тебя

Олечка Афанасьева
Текст свободен

1-ый куплет:

Я нарисую цветы
На самом чистом холсте,
В цветах увижу черты -
Твои, но вовсе не те,
Что были радостны мне,
Осенним теплым дождем.
Давай дождемся весны,
Давай весну подождем.

Припев:

Масло или гуашь,
Акварель, карандаш –
Все равно, все равно
Все проходит и ты
За окном в светлый день
Не увидишь меня,
Я замечу лишь тень.

2-ой куплет:

Я нарисую тебя
На самом чистом холсте,
Ты вдруг увидишь меня
Сквозь краски, в стиле пастель.
С холста с букетом сойдешь
И обернется весной,
Осенний день, где поймешь,
Что будешь только со мной.


Припев: