Пачка сигарет

Марина Умерова
Но я не помню как тогда случилось,
Но точно знаю, я в тебя влюбилась.
И ты сказал, что любишь тоже,
Что на других я не похожа,
Но вот расстались мы с тобой,
И я одна а ты с другой.

И только пачка сигарет на столе моём опять,
Поверь как больно мне теперь о том, что было вспоминать.
И только пачка сигарет, мне напомнит о тебе,
Тебя я вспоминаю только лишь во сне.

С тех пор прошло не мало дней подряд,
Я верила вернёшь меня назад.
Но только сердцу не прикажешь,
"Тебя люблю" уже не скажешь.
Как жаль, что мы с тобой расстались
Окурки на столе остались...

06.07.93г.