Совесть без душы...

Марадёр
Не хочешь в ад??
Туда тебе дорога!
Как жил так и живи...
Проклятье ведь в тебе...

Назрань, Гурзуф и Нальчик
Цхинвали или Грозный,
Багдад иль Могадиша,
Ведь ты солдат - тебе же дан приказ.

Плевать на всех...
Война твоё призванье!!
Ты - пёс войны...
Проклятье мира, совесть без душы.