Ты ищешь меня

Олечка Афанасьева
Готовая песня. Композитор и исполнитель Ольга Афанасьева. Ищу второго вокалиста.


Дуэт

1-ый куплет (она):

В одиночестве день,
В одиночестве ночь,
Год за годом искать,
Гнать бессонницу прочь,
Ожидая любви
Невозможной навек.
Поскорей приходи,
Мой родной человек.

Припев:
Вместе

Ты ищешь меня,
Ты ищешь меня.
Находишь -
В пространстве
Дождливого дня.
Ты ищешь меня,
Ты ищешь меня.
Уходим -
В пространство
Далекого дня.

2-ой куплет (он):

Ты сегодня одна,
Я сегодня один.
Час за часом идет -
Время наш господин.
Так попросим его,
Дать немного любви…
Хоть чуть - чуть, хоть на час,
Только ты приходи!

Припев тот же 2 раза