Мечта домохозяйки

Ирина Чечина
Мне бы страсти африканской,
Пусть бы разлюли-малина,
Чтоб отчаянно икалось
Всем, кто были мной любимы.
Мне бы выучить немецкий,
Хоть в пределах порнофильмов.
У гетер из древних греций
Поучиться.
И Севильи
Вдохновиться сном нежнейшим,
Я в душе слегка испанка.
И, пожалуй, в чем-то гейша.
Впрочем, гейша как из панка
Уго Чавес.
Чёрт с ним с Уго.
Погрузиться б в Кама-Сутру,
Стать и гибкой и упругой,
И не мыть в ночи посуду.
Не стирать и не готовить,
А заняться кундалини.
Стать практически оторвой
И фактически далилой.
Воплотить все позы тантры
И сломать при том лодыжку.
Нагишом кататься в Татрах,
Целоваться до одышки.

Вобщем, дел не счесть, конечно.
Помечтать о чём найдется.
А на небе Марс в Венере,
И ему, видать, неймётся.