Пусть сбудется!

Евгения Пименова
Мне жаль твою злобу, мне жаль… Я сделаю всё - что должна!
Пусть дымкой растает печаль и сбудется сказка – мечта!
Но я - не прощу, не прощу… Что лгал мне упрямо в глаза.
С улыбкой тебя отпущу. Пусть станет волшебным вокзал!

Пусть ветер попутный с тобой - тихонько качает волну!
А яркий рассвет за кормой, подарит не осень – весну!
Но я не хочу… Не хочу… Знать ложь - что густою тайгой…
Тебя я, как боль, отпущу… Но знаю - увижусь с тобой!

Я знаю, как больно страдать в запутанных дебрях судьбы.
Но только мне трудно понять – за что ненавидишь же ты?!
Желаю я только добра! И знаю, что счастье найдёт,
Тропинку средь мрака и зла! Мечтой твоей будет - полёт!!!