По стеклу

Олечка Афанасьева
Музыка Тимура Кадыева
Слова Ольги Афанасьевой


Чашка кофе,
Сигареты.
Доживу ли
До рассвета?
Где блуждаю,
Нет ответа.
Снова день
И ночь и дождь
Дождь…

Не вернется
Горечь дыма.
Все проходит
И накрыло
С головою.
 В тишине
Чьи-то тени
На стене.
Снова день
И ночь и дождь
Дождь…

Шаг за шагом
По стеклу,
Не сумею,
Не смогу,
Спотыкаясь ,
Подойду
К приоткрытому окну.
Снова день
И ночь и дождь
Дождь…