кавардак

Екатерина Ионочкина
Я сигарет не терплю,
       Но курю
Моим словам грош цена,
       В том глубина
Я ненавидя тебя люблю,
       Но молю,
Чтоб ты любя ненавидел меня

Я подтверждения слов не ищу
Ведь все равно я тебе все прощу

Сама с собою играю
       в свою игру
Сама потом же страдаю
       "ищу иглу"

Но в стоге сена – так тяжело
Уже не больно, но не прошло
От не терпения быть лишь с тобой
Я забываю остаться собой

Твоим течением унесло
       Как весло
И я бы рада забыть
       В миг остыть
Но твоим новым обманам
       Увлечена
Растаять вместе с туманом
       Обречена.