И новая смена, и новый сюжет

Валерия Еремеева
Просторные клеши.
Парнишка иль нет?
Распущены косы.
Дымок сигарет.

И ужас по лицам
Идущих людей,
Где видится блицем -
Он только злодей!

А он, улыбаясь,
Все ж верит в мечту.
Пусть музыку малость
Включает не ту.

Но как же тогда он
Познать сможет мир?
Ведь время с окраин
Не выйдет в эфир.

Прошло, отгорело.
Сменился портрет.
И новая смена,
И новый сюжет.