Вместе и навсегда!

Литвиненко Евгения
Это было вчера, это было сегодня
Все проходит, но тысячи… Тысячи лет
Я живу сладким мигом, банальным «сегодня»
И не помню, какой на дворе год и век.

Улыбнусь отражению в стеклах витрины,
И случайным прохожим, и мыслям своим…
Перед мысленным взором струятся картины:
Шелк, кольцо, дождь и ветер, серебро и фатин…

Фотографии, списки и слезы от счастья,
«Ну, ты счастлива?», «Да, бесконечное да».
А в шкафу аккуратненько сложено платье,
И не кажется ложью: «Вместе и навсегда!»
11.08.08