А я смотрю на тебя

Андрей Марышев
Как замедленная съемка твои движенья.
Стоп- кадрами в пространстве скольженье.
Туфли, колготки, юбка в обтяжку…
Идешь по плитке, а под ней стяжка.

Бетонная, холодная, не то что твой взгляд.
Он не холодный, теплый, а твои мне глаза говорят.
Они даже не говорят, они меня хотят.
А я смотрю на тебя и улыбаюсь … рад.

И стробоскопом в меня- твои черты.
А кругом ужас- злые гримасы и рты.
Мне точно - плевать на других.
Мне нужна только ты.