Ты сказала пока

Андрей Марышев
Ты сегодня сказала «пока» ,уехала и похолодало.
Погода не при чем, на душе прибавилось складок.
У тебя под губой тогда убрал мармелада крошку.
А еще ,помнишь, как согнул в узелок чайную ложку ?
А еще, как по коже надрез делаю, вспоминаю твою ножку.
И силуэт твой в проеме дверном, соскучился не немножко.
Сожаления до сих пор полон как первоклассник.,
Которому дали интеграл взять, сказали : решай, не опасно…
Я о цветах, которые каждый день хочу дарить, ну и что же?
А ты все равно сохранить и любоваться ими не- мо –жешь…
Ты сегодня сказала «пока»,уехала, а на душе опять похолодало.
Мне ее не отогреть -ей твоего дыхания только и не хватало.