рисунок

Андрей Марышев
В чем придешь? В блузке, юбкой шурша?
Твои глаза получаются из-под карандаша…
Не надо цвета, штрихи полны простоты.
Глаза и так серые, такой красоты !

Ретуши на веки чуть-чуть, самый минимум.
Живу на свете уже второй год с твоим именем.
Я рисую глаза, не бывает которых дороже.
Покажу , а услышу в ответ –«непохоже».

«Ты придумал меня, рисовал идеал,
Я другая, какую еще не узнал.
Что ж ,такую как есть ты слепил ?
Ну тогда приготовься …терпи.»