На правах рекламы 2

Иван Мантаров
Гаврила спорт не выносил,
Все говорил, не надо, дескать.
Уж лучше так: не тратя сил,
Тянуть пивко да плюшки трескать…

И очень скоро наш герой
Наел себе такие чресла,
Которые ему порой
Не удавалось втиснуть в кресло.

Но раз он встретил двух дружков,
Что в алкогольном опьяненьи
Для заскучавших кулаков
Найти пытались примененье…

Вот кабы не жиров запас,
Он мог бы дать подонкам сдачи,
А, может, надавив на газ,
Уйти на пятой передаче.

А так дворовая шпана
Из хулиганских побуждений
Отвесила ему сполна
Паек телесных повреждений…

Уж коли мир жесток и груб,
Не будь квашней, как тот Гаврила.
Иди в наш тренажерный клуб
И стань здоровым как горилла.