Без конца...

Галина Ар-Лив
Благими намерениями вымощена дорога в ад
       
       ***

Мостят, мостят, мостят дорогу в Ад
все праведники мира и злодеи,
и говорят, безумцы, говорят
о свете, что нас ждет в конце туннеля.

О справедливости, о честности, о братстве,
о кем то нажитом безнравственном богатстве,
что рождены мы исключительно для счастья
и кто виновник нашего несчастья.

Врага найдут, разложат и накажут,
и путь в туннель опишут и покажут,
и убедят, и вдохновят, и сгруппируют,
вооружат, благословят и поцелуют.

И правы все, и истиной владеют,
И жизнь отнимут ради светлой цели,
у тех кто за, и тех кто против, кто не знает,
кто поддержал, кто возражал, и кто мешает .

Социалисты, коммунисты и фашисты,
буддисты, сионисты, исламисты,
республиканцы, демократы, неформалы,
самоубийцы, шовинисты, каннибалы...

Нас всех поделят, всех пометят, всех настроят,
и райским будущим накормят и напоят...
Но все стоим мы в очереди в Ад ...
Кто виноват?.. Кто виноват?.. Кто виноват?...