Так больно быть обманутой тобой...

Наташа Кузьмина
       
В глазах твоих – чужое отражение
И имя не мое – в улыбке на губах…
Неискренность – до головокружения
В желанных мною некогда словах…

В руках твоих не обрести тепла
И никогда тебе мне не поверить…
Мосты, надежды и мечты – дотла…
И отчуждение – шагами не измерить…

Так больно быть обманутой тобой
Тебе ни в чем ни разу не солгавшей…
Так трудно видеть в снах тебя с другой,
Распятою, казаться всем уставшей…

Ты уходи, и лжи твоей не нужно:
С тобой теперь больней, чем без тебя…
Зачеркнута тобой былая дружба,
Которой жили мы и веря, и любя...

       10 августа 2008 года