Я верю

Олечка Афанасьева
Текст свободен


Я ВЕРЮ

1-ый куплет:

Случилось что-то вдруг, оборвалось.
Замерзло все в душе, заледенело.
Все то, о чем мечтала – не сбылось.
И сбылось все, чего так не хотела.
Среди людей не успеваю жить,
Брожу в потемках в поисках чего-то.
Я до безумия могла любить,
Но все прошло, вдруг оборвалось что-то.

Припев:

Я верю в призраков,
И верю я в судьбу.
И в счастье и в любовь
И провиденье.
Наступит миг и, может, я пойму,
Что жизнь не сон,
А сон не сновиденье.

2-ой куплет:

Где силы взять, чтоб ощутить любовь,
Рассеянную меж двумя мирами.
С мольбою обращаюсь вновь и вновь,
О боже, помоги, я умираю.
От грязи в душах, злобной пустоты,
От суетности и больных желаний.
От униженья первозданной красоты.
От бесконечной боли и страданий.