Атлетическое 202. Едкий комментатор

Шишмарёв
Все здорОвые вполнЕ
чемпиОны мИра .
Утопили всё ж онЕ
комментАтора в говнЕ ,
что он нёс с эфИра .

ВидАли ... КАК на общем фОне ...
помогАли ДАЖЕ пОни !!!