Экологическая

Sark
Стою на горе – красотища какая!
Внизу зеленеют луга будь здоров
А там пастушок на свирельке играет
И в стаде быки покрывают коров

Комарик жужжит - ну, кусай же, смелее!
Природа меня в благодушье ввела
Гляди-ка! И впрямь присосался! Краснеет…
Эх! Хлоп! Извини, брат! Такие дела