Лекарское 053. Щерь дыбом от зависти

Шишмарёв
- Будто негру из Айовы*
плАтят мне у.ё-во !
- КОГО нашёл ... сравнИть с собОй !
У вас-ссс что-то с головОй !!!

Ему ... еженедЕльно .
И он по бабам , в пляс ...
Вам в мЕсяц ... и за сдЕльно !
И то ведь ... через раз !!!

Его житУха - зашибИсь !!!
Ну а ты ... иди ... лечИсь ...

+++++++++++++++++++++++++++++++++

* щерь - шерсть , масть ... окрас у животных ...

* Айова - штат в США , земледельческий ...