Отдыхалось?

Мюрэль
Я проснулась сегодня ночью:
Вместо стен - вижу сосны и ели,
Вместо окон - вижу озера,
И камней череду на мели.

Долго сниться мне будут узоры,
Бесконечные акварели:
Камни, сосны,озера и горы,
И цветущие желтым ели.

И как в сказке: в глазах морошка,
Разрумянилась, как девица.
И навстречу листья-ладошки
Тянет, просит в сказке забыться.