Не позволяй!

Светлана Стелла
Не позволяй мне греть мечту,
Не зарождай во мне надежду -
Предпочитаешь тишину
Сомнений монологов между.

Что вызывает беспокойство,
И задевает до безумья,
Так невидимки Ваше свойство,
И хворост лести для раздумья.

Зачем мое в тебе явленье,
Оно достаточно согреет?
Не обрести успокоенья,
Когда не любит он, а ласково жалеет.
       2005г.