Я радугой к тебе явлюсь

Галина Бутова
Ненастье и на сердце твоем грусть.
Ты не грусти, я радугой явлюсь.
Ты посмотри в ней столько красоты,
В ней жизни цвет, в ней радость и мечты.
Уйдет печаль, поверь и улыбнись.
Жизнь бьет порой, на то она и жизнь.
Ты не грусти, мой милый, я с тобой.
На сердце горечь, отведу рукой.
Согрею теплотой тебя своей.
Все будет хорошо, ты только верь.
Уйдет гроза, рассеется туман
И новый день на радость будет дан,
И радугой прольется свет с небес.
Мир так прекрасен, пред  тобой он весь.