Не надевайте крест чужой на шею!

Леди Владлена
Не надевайте крест чужой на шею,
Не оградит он вас от тяжких бед,
Он не спасет вас от большой потери,
В чужом кресте ведь вашей веры нет!

И не читайте перед сном молитвы,
Они для Вас всего лишь пустой звук!
Ведь если жить в аду уже привыкли,
Зачем вам разрывать порочный круг?!

Не подходите к плачущей иконе,
И не касайтесь грязью чистоты,
Не растворяйтесь в колокольном звоне,
Ведь вы давно во власти сатаны!