Откажусь

Светлана Стелла
Откажусь от тебя.
Слезы градом.
Отрекусь, облетя
Листопадом.
Не взгляну на тебя.
Задыхаюсь.
Безответно любя.
Заплетаюсь.
Отвернусь навсегда.
Сердце тише.
Затоплю берега.
Голос ниже.
Заблужусь в голосах.
Ослеплёно.
Может на небесах
Так не больно?
Я смирюсь с простотой.
Стану былью.
И душевно пустой
Сброшу крылья.
Умереть изнутри,
Без надежды.
Раскаленные льды
Побережья.
Утону без тебя
В запустении.
Безответно любя.
И в смирении.
       2005г.