Марш заполярных охотников-любителей

Агилан
Народу в непогоду
Сидеть в тепле под крышей,
Лишь мы в сугробах бродим,
Как призраки на лыжах!
Не голод гонит в поле,
Не долг и не приказ
Охота - не неволя,
Но пуще в тыщщу раз!

Без лишних разговоров
Заряжено оружье
Всю фауну и флору
Охватывает ужас
Добудем мы медведя,
А может воробья...
И сыты будут дети
И счастлива семья!

А если на мгновенье
Удача изменяет?
А если с гордым пеньем
Добыча улетает?
Правдивые рассказы
Тогда приносим в дом.
А тот, кто просит мяса,
Пусть ходит в "Гастроном"!

Сочувствует нам кто-то...
Какое заблужденье!
Охота - не работа,
Сплошное наслажденье!
Завидует нам кто-то...
Мы - парни лучше всех!
Охота - не забота,
А счастье и успех!
1997г.