Затянула в корсеты...

Наталья Бухдрукер
Затянула в корсеты свой стан для тебя,
Как конфета одета. - Возьми же меня!
Ты сними ту обертку, достань шоколад,
Сделать так я мечтаю, чтоб ты был бы рад.

Я чулочки одела, подвязку поверх,
Чтобы радость не знала предела утех,
Чтобы страстью сегодня мой милый пылал,
Я себя подавала…И ты - воспылал…

С вожделеньем снимал ты чулочки, часы,
Чуть теряясь в замочках, снимая трусы.
Тело пышет ознобом, и стон… не спеша:
- Ты сегодня – Богиня! Ах, как хороша!