Другу

Юрий Халимовский
Боже, мой добрый доктор!
Вылечи, меня, грешного,
от греха уныния и депрессования,
хочешь - уроками рисования,
хочешь - дыханием вечного,
хочешь - помести во всемирный ротор!
Боже, мой крайний друг!
Дай мне руку, мне не хватает локтя,
мне плеча не хватает живого -
помоги, исцели больного,
съеденного до ногтя,
обезнадежившего вдруг.
Боже, душа родная!
Ты ли всегда со мной?
Ты встаешь до меня и готовишь рассвет,
ты приносишь весть, если писем нет,
ты в постылый февраль говоришь весной,
ты же есть, я знаю.

Ты говоришь со мной =))