***

Шевцова
Стук колес навевает былое,
За окном чужая земля.
Надо мною небо голубое,
Подо мной ничего, только Я.

В душе пустота, в глазах прошедшие годы,
Я теперь никому не нужна.
Я пополнила ряды массы серой породы.
Я никто. Незачем. Никогда.

Но свой взор заставлю все видеть,
Сердце заставлю мечтать и любить.
Я начинаю по-новому мыслить.
Я живу - это надо ценить!