Медицинский романс

Агилан
       "Что это сердце сильно так бьётся?"(Романс)

Давят на сердце грусти оковы
Может помочь только врач участковый
Словно в тумане, словно в бреду
Я в поликлинику снова бреду

Слушает доктор, мерит давленье,
Пульсы считая, дает наставленье:
"Не излечить Вам депрессий туман
Без применения солнечных ванн!"

Разве Вы, доктор, глухи и слепы?
Ваши советы вредны и нелепы
Вы помогите несчастной больной -
В сад пригласите гулять под луной

Шепот ветвей, соловьиное пенье
В норму мне пульс приведут и давленье
Вылечат мой лихорадочный жар
Лунные ванны и лунный загар!
02.08.08г.