Посвящение конкурсу Пою тебе, Вселенная!..

Пою Тебе Вселенная
ВЯЧИК АСТРОЛЯБОВ


Посвящение конкурсу Фонда «Зов Космоса»

«ПОЮ ТЕБЕ, ВСЕЛЕННАЯ!..»


Прекрасная Вселенная, Тебе
Стихи и песни мы восторженно слагаем...
Как много значишь Ты в людской Судьбе!
Хотим познать Тебя от края и до края!

Всю красоту твою и волшебство,
Твои просторы, глубину, обличья...
О, Космос! – Ты для нас как Божество! –
Являешь ты для нас своё величье!..



(10 августа 2008 г.)