Уткнусь в подушку...

Эд Уард
Уткнусь в подушку... Может ты приснишься...
Или почудишься сквозь мокрые глаза
И может быть во сне четверостишья
Прочту о том тебе, что на душе гроза
Прочту тебе о том, как жизнь проходит
А ты проходишь где-то вдалеке
Я, в общем, нытик по своей природе
Смотри - слеза скатилась по строке
А за окном со мною плачет небо
И где-то там, за много много вёрст
Живёт мечта в том доме, где я не был
А Бог к молитвам стал за годы чёрств
И я качусь к черте не горизонта
И каждый новый день, как день последний
И жизнь лишь боль мне весит без дисконта
А счатья магазин закрыт намедни
И только сон уносит в мир, где грёзы
Меня ласкают... Как бы в них остаться?
Уткнусь в подушку... Пусть просохнут слёзы
Ведь счас во сне с тобою мне ласкаться...