Из пластилина душу не слепить!

Леди Владлена
Из пластилина душу не слепить,
Получится ужасная поделка!
Такой душе не суждено любить,
А вместо чувств удачная подделка...

Но ты так любишь теплый пластилин,
В твоих руках рождаются шедевры,
Вот только в жизни ты совсем один,
Наедине с пустышками без веры...