Крылья Дьявола

Мелитрис Шатц
Дьявольские крылья.
«Крылья Дьявола»

       1
Дьявольские крылья
Никогда нам не помогут к небесам взлететь.
Мы когда-то тоже жили,
Но пришлось нам просто взять и умереть.
Дьявольские крылья
Нас несут на дно и в самый Ад.
Мы когда-то были -
Ровно сотня молодых ребят.

Сонная лощина
Заменила нам родимый дом.
И о нас забыла
Вся родня и все друзья потом.
Дьявольские крылья
Помогли упасть на дно быстрей.
И о нас забыли,
Словно мы не жили на земле.

       Припев:

Крылья Дьявола – для нас вы лишь спасенье.
Крылья Дьявола – для нас вы пораженье.
Мы старались выжить и любой ценой
Прорваться!
И шли в последний бой!


       2

Дьявольские крылья
Мы оставили не в том бою.
И мы жизнь любили,
И в руках держали жизнь свою.
Дьявольские крылья
Оборвал патрона свист.
Нас похоронили
Под землей; и мы стремимся вниз.

       Припев:

Крылья Дьявола – для нас вы лишь спасенье.
Крылья Дьявола – для нас вы пораженье.
Мы старались выжить и любой ценой
Прорваться!
И шли в последний бой!

-/-
Мы были молоды
И мы любили жить.
Война и голод…
Смерть… заставили про жизнь забыть.
В нас полыхала кровь
И рвались вон сердца;
Горела в них любовь,
Но с привкусом свинца.

Припев:

Крылья Дьявола – для нас вы лишь спасенье.
Крылья Дьявола – для нас вы пораженье.
Мы старались выжить и любой ценой
Прорваться!
И шли в последний бой!