Песня о песне

Маджента
(Аллюзия на песню "Ушла" гр. "АукцЫон") + личные переживания, да-да.

Дождь убаюкал стены,
       Дождь затопил подвалы,
       Он разогнал прохожих -
       Время снимать бельё.
Я не бежал из плена,
       Сел - и меня не стало.
       Будьте со мной построже,
       Спрячьте лицо моё.
Лягу и засыпаю,
       Видел вчера во сне я:
       Краски и звуки лета
       Прятались по углам.
Что-то теперь, не знаю,
       Станет со мной и с нею -
       Кто-то ведь пел об этом:
       "Ты от меня ушла..."