Хотела

Варвара Стрелкова
Я бы хотела, чтоб твои поцелуи
Оставляли следы на теле,
Чтобы по пальцам могла сосчитать
Знаки любви на деле.

Ты стал важный и ласкаешь реже,
А я котёнок в изгнании,
Обними меня напоследок
На нашем первом свидании.

Я стану взрослой и деловой,
И, может, жить буду заграницей.
Как ты не понимаешь, балда,
Что и там хочу быть твоей птицей.

В каждом городе по любовнику,
Несмотря на дела и статус,
Я всегда остаюсь одна,
Увеличивая дозу и градус.