Война

Алька Бобкова
Я горю
Как горит Осетия.
Я кричу:
"Прекратите войну!"
Так хочу,
Чтобы наши дети
Не узнали
Как быть в плену.
Не узнали бы
То, что творилось.
Закрывали
Спокойно глаза.
Не дрожали,
Не впали б в немилость...
Я молчу.
И молю образа.

(12.08.08)