Отыщи в моем взгляде свое отражение

Татьяна Геката
Отыщи в моем взгляде свое отражение
В твоих теплых ладонях -
Мое настоящее
И почувствуй призыв в моем каждом движении
В каждом вздохе моем -
Твое имя звенящее...

Распознай в моих песнях мечты и признания
Все они - о тебе
Хоть и в разной тональности...
Ты - мое искушение вечным желанием....
Лишь в тебе - оправданье
Моей ненормальности...

Ты наполнил мой мир
Волшебством и удачей
Я ж тебя научу
Улыбаться блаженно...
Я в тебе вижу смысл своей жизни, а значит,
Если ты со мной рядом,-
То жизнь Совершенна