обратно-никак

Зайнаб Алиулова
Мне бы забыться
снами своими.
Закрыться в них -
Створки раковины.
Зарыться лицом
в подушку и
сле-за-ми -
Пусть капают...
Переживаешь?
Не надо
Переживу сама,
что придумала -
Сотру
да по ветру...
Полегчало?
Хорошо...
рисую
карандашом –
сти-ра-е-тся
Грань
меж сейчас и потом.
Только взять
не могу –
Не поднимается
Рука...
Душу-то
вынула,
разложила,
а обратно-
никак...