Давай раскурим на двоих кальян

Таис Весенняя
Давай раскурим на двоих кальян...
На коньяке несбывшихся желаний...
Всю боль обиды отдадим углям...
Весь тяжкий смог ненужных оправданий...

Поочередно втягивая дым...
И выдыхая кольцами признаний...
Уходим в дали облаком седым...
Блуждая в полусне воспоминаний...

Мы кузнецами стали для колец...
Да будет ТАЙНОЙ наших душ венчанье!
Давай раскурим чувства двух сердец...
Как будто это первое свиданье!