Давай?

Диана Тимберленг
Давай посмеёмся вместе над тучей и непогодой,
Давай улыбнемся вместе от чувства полной свободы.
Давай будем думать вместе о том, что мы двое - птицы,
Давай захотим с тобою друг-другу во сне присниться…
Давай в сильный дождь летом выйдем гулять, смеясь, босиком по лужам,
А дом отдадим для бездомных бродяг, зачем он теперь нам нужен ?
Мы в небе живем, мы смеёмся с тобой, свободные, будто бы птицы…
Будильник звенит,… Просыпайся скорей ! Могло же такое присниться….