Сегодня - не вчера...

Виктор Рзянин
       * * *
Сегодня – не вчера,
а завтра – не сегодня.
Проходит день: « А, вдруг?!?».
Ах, нет. Опять – не то…
Вот так вот и живу.
А чувства – это сводня,
на праздничных мирах
истерзанный цветок.