Добрый знак

Аролдин
Am________________F_____
Пальцы зажаты в кулак...
_______G________________
И это добрый знак.
Все говорят:"Ты дурак!"
И это добрый знак.

Dm
___________________E_________________Am
Вдоль по улицам, суть череде этих дней,
___________________F_________________Dm
Я несусь без оглядки, как загнанный вор.
Убегая в себя от знакомых людей
На окраины смысла. шепчу приговор.

Зная силу прощать, зная боль уходить,
На пол шага вперед достаю белый флаг.
Развивая в себе неумение жить,
Нервно взглядом пытаюсь найти добрый знак.

Порохом воздух запах
И это добрый знак
Легкие душит табак
И это добрый знак

Шаг за шагом все вниз - поколенье надежд
По обрывкам газет, по пути к "риал лайф"
Находя самородки из сотен невежд,
Каждый ловит свой собственный, маленький кайф.

И вперед, не смотря на входящую грусть,
На осеннюю одурь, на уличный шлак.
Взмах рукой и слетевшее с губ слово "Пусть".
Для кого-то твой ад, тоже ведь добрый знак.

Чей-то крик вспину:"Гуд лак!"
И это добрый знак.
Сводка последних атак
И это добрый знак.