Что осталось от любви...

Светлана Новиненко
Что осталось от любви?
Легкий вздох твой «Селяви!»,
Непрощенные грехи,
Непрочтенные стихи,
Виноватость без вины,
Горький шепот тишины,
Ночь без сна, рассвета алость,
Вот и все. Такая малость…