Глаза, усыпанные мглой...

Шумящая Акико
Глаза, усыпанные мглой,
Столетьями сомкнуты мной.
Дыханьем чую пустоту,
Иду к тебе...в бреду иду...

И в ход, как лёд, потоки вен,
Глотая воздух, воздух - плен.
Побудь, побудь пока со мной,
Дырявый мир с дырой.

Правда пуста, она песок.
Сегодня - принц, а завтра - сдох.
Болезненный, прямой исход.
Смерть...и опять восход...

Терпи, терпи зловонный смрад!
А Он, пожалуй, тоже рад,
Что ты впускаешь без преград
В себя вселенский яд...

Зовет, орёт, но час придёт
Иных иллюзий и пустот,
Коробит слух, меня трясёт...
Полёт, души полёт...