Волшебный мир не терпит суеты

Нина Берест
Волшебный мир не терпит суеты.
В нем заклинанье каждое неспешно.
Узором в нем сплетаются мечты,
Чтоб чудеса творились неизбежно.

Проникни под покров узорного заклятья,
Узри в нем для себя заветные черты.
И возмечтай о подлинности счастья
С тем, для кого дороже злата ты.